sexta-feira, 25 de março de 2011

RECHEIO DE AMENDOIM




RECHEIO DE AMENDOIM
200gr de margarina sem sal,
3 xícaras de açúcar,
2 gemas,
½ xícara de café forte e frio,
500gr de amendoim torrado e moído.


            MODO DE FAZER:
Bater bem as gemas, o açúcar e a margarina, quando estiver esbranquiçado juntar o café bem frio e o amendoim.
Está pronto para ser utilizado.
Pode ser cobertura também.

OI AMIGOS QUE COMO EU ADORAM FAZER ALQUIMIA NA COZINHA!
SEMPRE GOSTEI DE RECHEIO COM AMENDOIM, MAS POUCOS FICAVAM BONS PORQUE O AMENDOIM AMOLECIA OU MUITO CROCANTE. DURO MESMO.
COM ESSE RECHEIO NADA DISSO ACONTECE ELE NÃO VAI AO FOGO E É RÁPIDO DE FAZER, ALÉM DE RENDER BASTANTE.
QUANDO EU FAZIA PARA VENDER, CHAMAVA DE TORTA DE AMENDOIM
ERA SÓ UM PÃO-DE-LÓ E RECHEIO E COBERTURA DE AMENDOIM E DECORO COM ELE DESCASCADO E INTEIRO.

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