segunda-feira, 12 de setembro de 2011

MACARRÃO

      Oi amigos blogeiros!    Ontem fui a um almoço, beneficente da 8ª série e o cardápio era macarrão caseiro e vários molhos.
Tudo estava muito gostoso e com muita fartura.
Tinha molhos para todos os gostos, branco, de carne, de bacon, queijo e maionese de macarrão, acompanhado de muita salada.
Ai lembrei de com partilhar com vocês essa especialidade, pois com todos tem influencia Italiana, seja por parentesco ou costumes todos se reconhece  nessas receitas.




MOLHO BRANCO COM CREME LEITE



Ingredientes:
500 ml de leite
2 colheres maisena
1 colher margarina
1 lata de creme de leite
sal
noz moscada
Preparo:
Dissolva a maisena em um pouco dágua. Junte um uma panela o leite, a maisena dissolvida e a margarina. Mexa de vez em quando e fique de olho no ponto. Assim que der o ponto de creme, tempere com sal, nóz moscada e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e despeje em sua massa.



Macarronada



·                                 Ingredientes
 Ingredientes:

Carne moída,
1 lata de milho verde,
1 lata de ervilha,
1 lata de creme de leite,
1 lata de molho de tomate.

Modo de preparar:
Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha;
Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate;
Se pega o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão;
Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada;
Levar ao fogo por alguns minutos.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário