BOLACHA DA ROSELI (MAISENA).
12ovos,
100gr de fermento em pó,
Se ficar mole por mais maisena.
MODO DE FAZER:
Misturar todos os ingredientes, colocando leite aos poucos até que a massa fique em uma consistência boa para fazer as bolachas. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno preaquecido.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima.
Obs: Manter os biscoitos em recipiente fechado.
Obs: Manter os biscoitos em recipiente fechado.
Essas bolachas são muito simples, mas isso não é sinónimo de falta de classe.
Realmente são umas bolachas que se conservam em recipiente bem fechado durante muito tempo, com textura areada, ótima para um chá ou café.
Preparei-as com a máquina que é mais rápido. As bolachas podem ser feitas com um saco de confeiteiro é só deixar mais mole,
Realmente são umas bolachas que se conservam em recipiente bem fechado durante muito tempo, com textura areada, ótima para um chá ou café.
Preparei-as com a máquina que é mais rápido. As bolachas podem ser feitas com um saco de confeiteiro é só deixar mais mole,
posso acrescentar coco ou amendoin
ResponderExcluir