SALADA CROCANTE
INGREDIENTES:
250g de
bacon defumado,
1 lata de
abacaxi em calda (cortada em cubos pequenos 400g),
2 latas
de milho verde,
1 xícara
de uvas-passas (150g),
1 vidro
de maionese ( 250g),
500g de
batata palha,
Sal a
gosto.
MODO DE FAZER:
1.
Pique
o bacon em cubos, coloque numa frigideira e frite-os na sua própria gordura,
até que fiquem dourados e crocantes; escorra-os sobre papel absorvente;
2.
Numa
saladeira coloque o bacon, o abacaxi, o milho verde e as uvas-passas, misture
muito bem;
3.
Acrescente
a maionese e a batata palha, volte a misturar para envolver todos os
ingredientes;
4.
Se
necessário tempere com sal; sirva
imediatamente.
OBS:
essa receita a Elia adquiriu com a Vilda num jantar na casa dela, no dia
17/12/2000. Era um jantar que o casal ofereceu aos formandos e ela era a diretora. Essa foto tirei no meu aniversário que fizemos essa salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário