BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA
Bater:
4gemas,
200gr de margarina,
2xícaras de açúcar,
1colher de chá de raspas de limão.
Depois juntar:
1xícara de leite,
2e1/2xícara de trigo,
1colher de Royal.
Juntar as 4claras em neve,
Não bater mais na batedeira,
Mas com uma colher para ficar airado.
Untar a forma e polvilhar com
trigo.
COBERTURA:
Por no bolo quente misture:
.1/2 lata de leite condensado
.6 colheres de sopa de suco de limão
.Raspinha da casca de limão para decorar
Misturar todos os ingredientes do bolo na sequencia na batedeira;
Assar em duas formas de bolo inglês;
Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos;
Misturar os ingredientes da cobertura;
Retirar o bolo, colocar a cobertura;
Decorar com as raspinhas de limão e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário