PÉ DE MOLEQUE DE GELADEIRA
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 latas de leite condensado.
MODO DE FAZER:
Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados,
6 colheres (sopa) de chocolate em pó e
2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.
Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa
assadeira retangular (33 cm X 21 cm ) untada e forrada com saco
plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora.
Desenforme e corte no formato desejado.
OLÁ AMIGAS!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTAVA PRECISANDO DE UMA RECEITA COM AMENDOIM PARA AS FESTAS JUNINAS, AÍ PROCUREI NO SITE DA ANA MARIA BRAGA E FIZ, COMO ADORO COISAS COM AMENDOIM, RESOLVI PASSAR ESSA INFORMAÇÃO À VOCÊS.
ELE FICA MOLHADINHO E MACIO É ÓTIMO PARA QUEM GOSTA DE PÉ-DE-MOLEQUE MAIS PREFERE UM QUE NÃO SEJA DURO...
ELE FICA MOLHADINHO E MACIO É ÓTIMO PARA QUEM GOSTA DE PÉ-DE-MOLEQUE MAIS PREFERE UM QUE NÃO SEJA DURO...
Nenhum comentário:
Postar um comentário