BOLO PRESTIGIO
3xícara de açúcar,
1copo de leite,
1colher de Royal,
7colheres de Nescau,
2colheres de margarina,
4ovos,
4copos de trigo.
Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescentar o restante dos ingredientes um a um por fim o Royal e as claras.
Em forma redonda untada assa em forno médio.
Corta em três partes para rechear.
Recheio:
2xícaras de água,
100gr de coco ralado,
4colheres de açúcar,
1/2lata de leite condensado cozido.
2xicara de leite comum.
Numa panela por a água, o coco e o açúcar e ferver para hidratar o coco.
Juntar os outros ingredientes e ferver por cinco minutos.
Cobertura:
1/2lata de leite condensado cozido,
4colheres de Nescau,
3 colheres de margarina.
Levar ao fogo e quando levantar fervura, bater bem e despejar por cima do bolo ainda quente.
Oi amigos do blog!
Hoje vou falar do bolo que minha irmã fez para sua afiliada que é também sua e minha sobrinha, nossa família é grande e unida.
É uma especialidade dela entre tantas outras, ela é muito criativa!
Mas vamos falar do bolo prestígio que fez o maior sucesso entre os convidados.
As fatias eram saboreada com muito prazer!!!!!!
Esse é o pedaço que minha sobrinha me mandou, pois por motivos que não vem ao caso não pude ir no aniversário.
Ai fotografei e saboreei, uma delícia.
Nossa, parece delicioso!
ResponderExcluirVou fazer e depois porta no meu blog!
Bjs...
Rosi
Obrigada Rosi esse bolo é realmente uma delícia experimente mesmo e depois me conte!!!!!!!
ResponderExcluirAbraço...
Marlene.
Ola,fiz essa receita e sinceramente nao ficou bom!
ResponderExcluirEsse seu recheio nao ficou igual o da foto,el ficou amarelado e mole tive q desistir dessa receita e fazer outra mais confiavel!Uma dica:nao use o leite condensado COZIDO!Um fracasso!
abracos
Mas essa receita eu faço sempre e fica muito boa, talvez você cozinhou o leite condensado por muito tempo, eu gostei do comentário. Vou tentar descobrir o que deu errado no teu bolo e te escrevo.
ExcluirUm grande abraço a você.
Marlene.
adorei esta receita maravilhosa
ResponderExcluirObrigada é tudo de bom......
Excluirachei o maximo esta receita kkkkdelicia hebe
ResponderExcluirRealmente é maravilhoso!!!
Excluiroiee fiz igual e ñ deu certo, o recheio fica mole e amarelado tbm.
ResponderExcluirÑ sei o pq Marlene. bjs.
Não entendo por que?
ExcluirÉ óbvio, o leite condensado cozido fica amarelado para marrom mesmo, não de ve ficar bom mesmo.
ExcluirMinha neta faz aniversário no sabádo,vou tentar fazer essa receita.
ResponderExcluirtomara que de certo...obg pela dica...bjosss
muito gostoso deve ficar
ResponderExcluirmuito bom o bolo, mas fiz umas pequenas mudanças no recheio, e ficou bem melhor...
ResponderExcluirQue bom que fez mudanças, mas me diga quais foram pois posso adotar essas mudanças...
Excluirfique ligada no meu blog e beijos...
tambem nao gostei! ficou supere mole, até liquido demais.. estraguei todo o material do recheio :(
ResponderExcluirque delicia eu quero/
ResponderExcluirquanto tempo vc deixou cozinhar o leite condensado
ResponderExcluir30 minutos é o suficiente.
ResponderExcluirfiz este bolo e ficou muito bom,todos aqui gostaram e mim pediu a receita ficou igual o da foto
ResponderExcluirNo jumbo tem o leite condensado cozido (Doce de leite) pronto para uso, da marca nestle nestle!
ResponderExcluirReceita de doce de leite:
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Colocar a lata de leite condensado (sem abrir) dentro de uma panela de pressão.
Depois colocar água na panela até cobrir a lata
Levar ao fogo e cozer por 30 minutos, no fogo médio
Depois que a lata estiver esfriado muito bem, abrir e o doce estará pronto.
Terrível, o recheio! Não dá certo mesmo!! Também... quase 01 litro de líquido para 1/2 lata de doce de leite condensado e 100g de coco.... nem tinha como dar certo!
ResponderExcluirtodos gostão...
ExcluirOlá, fiz essa receita, apenas o recheio e nao ficou bom nao. Ficou muito liquido e o coco solto, esfarelado. Acho que essa receita do recheio seria mais para cobertura de toalha felpuda que para prestigio. Desculpe Marlene mas a foto desse recheio de bolo nao parece a mesma da receita. Quis provar um recheio diferente do que estou acostumada a fazer e falhou. Normalmente faco uma receita de beijinho, adiciono uma xicara de leite e uma colher cheia (sopa) de farinha de trigo para engrossar e duas gemas, o resultado é um doce cremoso e muito saboroso. Abraco.
ResponderExcluirnão ficou com a cara igual o seu mas todos gostaram ate a sogra
ResponderExcluirFiz e ficou perfeito! Acabou no mesmo dia.Ótima receita.
ResponderExcluirPodes crer essa receita é uma delícia...
Excluira receita fica muito boa , ameei .
ResponderExcluirHUMMMMM TO FAZENDO AQUI EM CASA.......
ResponderExcluirfiz a receita e ela e uma delicia o recheio deu super certo ficou bem durinho...ha uma dica ao invez de 2 xc de agua coloque so uma a mesma de leite ... ficou muito delicioso...
ResponderExcluirOi Marlene. Tudo bem? Por favor, vc teria uma receita de bolo inglês e também de um bolo mesclado? Fico muito agradecida. Beijos. (malu_santanna@hotmail.com)
ResponderExcluirOi Marlene, gostaria de informar que fiz a cobertura de chocolate com o leite moça cozido e ficou maravilhoso.essa vai ser uma receita que com certeza vai para meu livro., e quanto as críticas que eu li, acredito que essas pessoas não souberam fazer, porque não teve erro nenhum, fiz como falou e deu super certo. O bolo ficou uma delícia e ainda posso usar essa cobertura como recheio. Um beijo, seu bolo tá de parabéns.
ResponderExcluirVou tentar fazer humm parece muito bom mesmo
ResponderExcluirobrigada!
Excluireu faço este recheio assim coloco no liguidificador o leite condensado, depois o leite, 3 gemas ,1 colher de maizena, e coloco depois na panela , e junto o coco fresco, o meu não fica mole. mais pode fazer essa tbm mais coloque maizena, ai vai ficar bom. abraços Boa sorte....
ResponderExcluireferver-hot-funciona-saiba-o-que-e-como
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