· Ingredientes
- 5 Kg de Costela Bovina
- 2 Kg de Mandioca Picada
- 350 gramas de Bacon picado
- 6 Gomos de Calabresa picados
8 Tomates Maduros
- 6 Cebolas (Vai do gosto da pessoa)
- 3 Cabeças de Alho (Vai do gosto da pessoa)
- 2 a 3 Latas de Molho de Tomate Pronto
- Noz Moscada a Gosto
- Sal
- 1 Maço de Cheiro Verde
MODO DE FAZER:
Coloque a costela na panela de pressão e cubra com água,
Leve ao fogo, ao pegar pressão deixe de 30 a 40 minutos,
Retire a costela da panela, na mesma água cozinhe a mandioca,
Em uma panela grande coloque o bacon e doure,
Jogue o alho, cebola, cheiro verde e um pouquinho de sal, frite até dorar bem os ingredientes
Após junte a calabresa e frite um pouco,
Em seguida jogue a costela para dar uma dourada
Coloque o tomate, molho pronto, 1 e meia lata de água e a noz moscada e sempre dando uma mexida
Deixe aferventar uns 30 minutos,
No final coloque a mandioca em pedaços e deixe mais uns 20 minutos,
Essa é uma receita que não pode ter pressa pra fazer, se fizer na correria não dá o ponto.
Adorei as receitas. Parabéns
ResponderExcluir