SUFLÊ DE CHUCHU.
Água e sal para cozinhar.
MOLHO:
1 colher de óleo de soja,
1 colher de margarina,
5 dentes de alho amassado,
2 cebolas grandes picadas,
2 tomates sem pele e sem sementes,
1 maço de cheiro verde,
Sal e pimenta do reino a gosto.
CREME:
6 colheres de trigo,
2 tabletes de caldo de galinha,
5 gemas passadas na peneira,
5 claras em neve,
50 Gr de queijo ralado.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o chuchu e reserve.
Numa panela por o óleo e frite o alho e a cebola;
Junte os outros ingredientes refoge junto com o chuchu e reserve;
Noutra panela ferva o leite, e junte o caldo de galinha;
Misture as gemas com o trigo e põe no leite fazendo um mingau;
Incorpore a esse mingau o chuchu, às claras e o queijo;
Asse em forma untada e funda em temperatura alta, forno 200ºC e retire quando estiver dourado.
OI AMIGAS E AMIGOS AMANTES DA CULINÁRIA!!!!
HOJE EU FIZ ESSE SUFLÊ COM A MINHA SECRETÁRIA E FICOU MUITO BOM.
TODOS AQUI EM CASA COMERAM E GOSTARAM, POIS FICOU REALMENTE UMA DELÍCIA.
ESSA É A ÉPOCA DE MUITO CHUCHU E SÓ SALADA NINGUÉM MERECE, MESMO GOSTANDO TODO DIA ENJOA.
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