TORTA DE FRUTAS FRIAS FAROFA: 3 xícaras de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó. MODO DE FAZER A FAROFA: Misturar tudo e mexer bem depois peneire. OUTROS INGREDIENTES: 4 ovos, Frutas (banana ou abacaxi), Açúcar, Canela, 1 e ½ xícara de margarina em temperatura ambiente MODO DE MONTAR A TORTA: 1º Unta uma forma refrataria retangular; 2º põe na forma 3º põe sobre a farofa as frutas cortas em fatias e por cima açúcar com canela; 4º põe pedacinhos de margarina; 5º outra camada de farofa; 6º outra camada de frutas; 7º pedacinhos de margarina; 8º bate os ovos inteiros bem batidos; 9º põe sobre a torta e fura com uma faca para que o ovo penetre na torta; 10º põe a torta em forno quente para assar. Uma torta saborosa que rende bastante, a receita dessa torta de Banana pode deixar o seu lanche da tarde muito mais gostoso , além de ser uma receita fácil de fazer é sem dúvida nenhuma uma das receitas que fazem sucesso tanto com a criançada quanto com os adultos. Então mãos a massa e anote todos os ingredientes dessa delícia gastronómica e faça hoje mesmo para os seus familiares e prepare-se para receber muitos elogios. Depois me conte o sucesso... |
sexta-feira, 30 de setembro de 2011
TORTA DE FRUTAS FRIAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário