sábado, 8 de janeiro de 2011

CAÇAROLA ITALIANA




CAÇAROLA ITALIANA.


Bater no liquidificador:
5ovos,
1pires de açúcar,
1pires de coco ou queijo,
2colheres de trigo,
1garrafa de leite.
Cozinhar em banho-maria por 40 min. Forma com açúcar queimado que faz com:
1xicara de açúcar e
½ xícara de água fria.
Quando estiver em ponto de fio tirar do fogo e rodar a Fôrma de forma que fique com caramelo em redor.
Desenforma depois de frio.


 oi!
Hoje vou falar desse pudim maravilhoso com nome de caçarola italiana, amare linho e furadinho. Quando eu queria agradar o Zico era a sobremesa que ele mais gostava bem geladinho. Depois de levantar a tarde ia na geladeira pegava o pudim para comer que comia muito.
Nos aqui fazemos sempre esse pudim que além de ser económico e fácil de fazer é delicioso, eu recomendo...

4 comentários:

  1. hummmm q deliciaaaaa adorei o blog bjuxxx do james

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  2. Esse pudim é o melhor! A minha mãe sempre fazia para nós qdo éramos crianças.

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  3. Mone obrigada!
    Eu adoro esse pudim pois ele é delicioso,prático e barato o que é uma virtude...

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