CAÇAROLA ITALIANA.
Bater no liquidificador:
5ovos,
1pires de açúcar,
1pires de coco ou queijo,
2colheres de trigo,
1garrafa de leite.
Cozinhar em banho-maria por 40 min. Forma com açúcar queimado que faz com:
1xicara de açúcar e
½ xícara de água fria.
Quando estiver em ponto de fio tirar do fogo e rodar a Fôrma de forma que fique com caramelo em redor.
Desenforma depois de frio.
Nos aqui fazemos sempre esse pudim que além de ser económico e fácil de fazer é delicioso, eu recomendo...
hummmm q deliciaaaaa adorei o blog bjuxxx do james
ResponderExcluirobrigada........
ResponderExcluirEsse pudim é o melhor! A minha mãe sempre fazia para nós qdo éramos crianças.
ResponderExcluirMone obrigada!
ResponderExcluirEu adoro esse pudim pois ele é delicioso,prático e barato o que é uma virtude...