CUCA SABOROSA
3ovos- claras em neve,
2xicaras de açúcar,
1colher de margarina,
3xicaras de trigo,
1xicara de leite,
1colher de Royal,
Baunilha.
MODO DE FAZER:
Bater o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.
Por as gemas,bater, juntar o trigo, o leite, a baunilha e o Royal.
Misturar de leve as claras em neve e assar.
FAROFA:
1colher de margarina
3colheres de açúcar
1pitada de canela
Essa receita nós fazemos sempre pois além de prática e fácil de fazer, é deveras saborosa.
Meu filho fazia quando ainda tinha 12 anos...
Nos domingos aqui na minha mãe sempre tem cuca.
Tia Marlene parabéns o blog é muito bom.
ResponderExcluire as receitas são ótimas continue assim e vai virar uma ótima blogueira.
Obrigado Baby!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado, assim fico mais segura para outras postagens.
A tua opinião é muito importante porque eu sei que você é sincera nos teus comentários.
bjsssssss.....
Olá amiga!
ResponderExcluirTambém amei seu site! Amo tudo que diz respeito à familia! Parabéns!
Se possível, coloque uma receita de pão típico de Santa Catarina ou similar...São deliciosos!!!!
A propósito....é muito frio por aí na primeira semana de julho??
Muita luz e harmonia
Rosana/Brasilia
Fiquei feliz com tua visita, eu também gosto de falar de família.Quanto ao pão aguarde. Peço a Deus que proteja teus projetos.
ResponderExcluirAbraço Marlene!!