2 xícaras de leite,
2 colheres
de banha,
2 colheres
de margarina,
½
colher de sal,
½
colher de fermento em pó,
300 gr
de trigo,
2 gemas
para pincelar.
MODO
DE FAZER:
Misturar
todos os ingredientes;
Não sove demais, apenas o suficiente para misturar a massa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar
por 15 minutos. Abra a massa e corte com cortador, ou
com a borda de uma caneca. Coloque um pouco de recheio de sua preferencia e feche cuidadosamente. Pincele
com gema dissolvida em pouca àgua.
Asse em forno préaquecido 180 º C por 20
minutos.
Essa receita foi feita na creche Arco Iris por ocasião do dia da criança, teve também torta salgada, cupcakes e para beber, sucos. As crianças comeram à vontade teve muitas brincadeiras e ao final da festa levaram provas dos quitutes para casa. Foi uma grande confraternização... |
sexta-feira, 19 de outubro de 2012
PASTEL ASSADO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário