BOLO GELADO
7ovos,
500gr de açúcar,
500gr de trigo.
Medir em pote de margarina de 500gr.
Recheio e cobertura:
1lata de leite condensado,
1vidro de leite de coco,
1vidro de leite de vaca,
100gr de coco ralado.
Misturar bem menos o coco.
Quando tirar o bolo do forno furar bem e jogar o recheio
Polvilhar coco. Servir gelado.
MODO DE FAZER:
Bate bem as gemas com o açúcar, junta o trigo e bate muito bem;
Mistura levemente as claras em neve;
Assar em forma refratária por que não se desenforma;
Ainda quente pôr o recheio e o coco.
Essa receita eu peguei da minha amiga Marizete que era uma grande cozinheira e também uma grande mulher! deixou saudades.
meu filho chamava esse bolo de "bolo molhado" pois é gelado e fica úmido. uma delícia esse bolo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário