terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR


TORTA DE LIQUIDIFICADOR

MASSA:
3ovos,
1xícara de leite,
1xícara de óleo,
1e1/2xícara de trigo,
1tablete de caldo de carne,
1colher de Royal,
1pitada de sal se necessário.
Bater no liquidificador,os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne, o royal e o sal. Passe para uma tigela e junte o trigo misture bem.

RECHEIO: Molho Bolonhesa:

1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
500g de carne moída
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
10 azeitonas verdes picadas
3/4 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 pimenta-de-cheiro em conserva picada
Sal a gosto.

MODO DE FAZER:

N
uma panela, doure a cebola e o alho no azeite quente, acrescente a carne e deixe cozinhar até perder a coloração vermelha. Adicione os pimentões e as azeitonas, refogando por mais 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
MODO DE FAZER A TORTA:
1ª camada de massa,
2ª camada de recheio,
3ª  camada de massa.
Asse em forno médio por 35 minutos. 



UMA TORTA PARA QUEM QUER FAZER BONITO COM AS VISITAS, MAS NÃO TEM MUITO TEMPO, ELA ALÉM DE PRÁTICA É ECONÔMICA
GOSTO DE FAZER A NOITE PARA COMER ACOMPANHADO DE UM BOM CAFÉ OU REFRIGERANTE.
TAMBÉM PARA LEVAR NUM PIC-NIC, MAIS ACHO QUE ISSO ESTA MEIO FORA DE MODA, MAS EU AINDA CURTO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário