terça-feira, 29 de março de 2011



    ORELHA DE GATO


3ovos,
1xícara de leite,
1/2xícara de açúcar,
1colher de manteiga,
1colher de Royal,
1pitada de sal,
1cálice de cachaça.
Trigo até dar o ponto de amassar.

 MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes e aos poucos a farinha... abra a massa, corte vários retângulos e faça um cortinho no meio de cada um. Passe uma das pontas por dentro do corte.
Frite no  óleo não muito quente. 


Oi amigas!
Final de semana chegando,a chuva não acaba... Nada melhor do que cozinhar né?! Poís é eu adooro. A receitinha de hoje vem da minha infância (acredito que da de vocês também). 





Abra a massa, corte-a em retângulos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário