quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BOLO PRESTÍGIO

BOLO PRESTIGIO

3xícara de açúcar,
1copo de leite,
1colher de Royal,
7colheres de Nescau,
2colheres de margarina,
4ovos,
4copos de trigo.
Bater as  gemas, o açúcar e a margarina. Acrescentar o restante dos ingredientes um a um por fim o Royal e as claras.
Em forma redonda untada assa em forno médio.
Corta em três partes para rechear.

Recheio:
                2xícaras de água,
              100gr de coco ralado,
                4colheres de açúcar,
                1/2lata de leite condensado cozido.
            2xicara de leite comum.
Numa panela por a água, o coco e o açúcar e ferver para hidratar o coco.
Juntar os outros ingredientes e ferver por cinco minutos. 

Cobertura:
                1/2lata de leite condensado cozido,
                4colheres de Nescau,
               3 colheres de margarina.                  
               Levar ao fogo e quando levantar fervura, bater bem e despejar por cima do bolo ainda quente.



Oi amigos do blog!
Hoje vou falar do bolo que minha irmã fez para sua afiliada que é também sua e minha sobrinha, nossa família é grande e unida.
É uma especialidade dela entre tantas outras, ela é muito criativa!
Mas vamos falar do bolo prestígio que fez o maior sucesso entre os convidados.




As fatias eram saboreada com muito prazer!!!!!!





Esse é o pedaço que minha sobrinha me mandou, pois por motivos que não vem ao caso não pude ir no aniversário.
Ai fotografei e saboreei, uma delícia.

36 comentários:

  1. Nossa, parece delicioso!
    Vou fazer e depois porta no meu blog!
    Bjs...
    Rosi

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  2. Obrigada Rosi esse bolo é realmente uma delícia experimente mesmo e depois me conte!!!!!!!
    Abraço...
    Marlene.

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  3. Ola,fiz essa receita e sinceramente nao ficou bom!
    Esse seu recheio nao ficou igual o da foto,el ficou amarelado e mole tive q desistir dessa receita e fazer outra mais confiavel!Uma dica:nao use o leite condensado COZIDO!Um fracasso!
    abracos

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    1. Mas essa receita eu faço sempre e fica muito boa, talvez você cozinhou o leite condensado por muito tempo, eu gostei do comentário. Vou tentar descobrir o que deu errado no teu bolo e te escrevo.
      Um grande abraço a você.
      Marlene.

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  4. adorei esta receita maravilhosa

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  5. achei o maximo esta receita kkkkdelicia hebe

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  6. oiee fiz igual e ñ deu certo, o recheio fica mole e amarelado tbm.
    Ñ sei o pq Marlene. bjs.

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    1. É óbvio, o leite condensado cozido fica amarelado para marrom mesmo, não de ve ficar bom mesmo.

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  7. Minha neta faz aniversário no sabádo,vou tentar fazer essa receita.
    tomara que de certo...obg pela dica...bjosss

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  8. muito bom o bolo, mas fiz umas pequenas mudanças no recheio, e ficou bem melhor...

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    1. Que bom que fez mudanças, mas me diga quais foram pois posso adotar essas mudanças...
      fique ligada no meu blog e beijos...

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  9. tambem nao gostei! ficou supere mole, até liquido demais.. estraguei todo o material do recheio :(

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  10. quanto tempo vc deixou cozinhar o leite condensado

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  11. fiz este bolo e ficou muito bom,todos aqui gostaram e mim pediu a receita ficou igual o da foto

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  12. No jumbo tem o leite condensado cozido (Doce de leite) pronto para uso, da marca nestle nestle!

    Receita de doce de leite:
    INGREDIENTES
    1 lata de leite condensado.
    MODO DE PREPARO
    Colocar a lata de leite condensado (sem abrir) dentro de uma panela de pressão.
    Depois colocar água na panela até cobrir a lata
    Levar ao fogo e cozer por 30 minutos, no fogo médio
    Depois que a lata estiver esfriado muito bem, abrir e o doce estará pronto.

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  13. Terrível, o recheio! Não dá certo mesmo!! Também... quase 01 litro de líquido para 1/2 lata de doce de leite condensado e 100g de coco.... nem tinha como dar certo!

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  14. Olá, fiz essa receita, apenas o recheio e nao ficou bom nao. Ficou muito liquido e o coco solto, esfarelado. Acho que essa receita do recheio seria mais para cobertura de toalha felpuda que para prestigio. Desculpe Marlene mas a foto desse recheio de bolo nao parece a mesma da receita. Quis provar um recheio diferente do que estou acostumada a fazer e falhou. Normalmente faco uma receita de beijinho, adiciono uma xicara de leite e uma colher cheia (sopa) de farinha de trigo para engrossar e duas gemas, o resultado é um doce cremoso e muito saboroso. Abraco.

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  15. não ficou com a cara igual o seu mas todos gostaram ate a sogra

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  16. Fiz e ficou perfeito! Acabou no mesmo dia.Ótima receita.

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  17. HUMMMMM TO FAZENDO AQUI EM CASA.......

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  18. fiz a receita e ela e uma delicia o recheio deu super certo ficou bem durinho...ha uma dica ao invez de 2 xc de agua coloque so uma a mesma de leite ... ficou muito delicioso...

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  19. Oi Marlene. Tudo bem? Por favor, vc teria uma receita de bolo inglês e também de um bolo mesclado? Fico muito agradecida. Beijos. (malu_santanna@hotmail.com)

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  20. Oi Marlene, gostaria de informar que fiz a cobertura de chocolate com o leite moça cozido e ficou maravilhoso.essa vai ser uma receita que com certeza vai para meu livro., e quanto as críticas que eu li, acredito que essas pessoas não souberam fazer, porque não teve erro nenhum, fiz como falou e deu super certo. O bolo ficou uma delícia e ainda posso usar essa cobertura como recheio. Um beijo, seu bolo tá de parabéns.

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  21. Vou tentar fazer humm parece muito bom mesmo

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  22. eu faço este recheio assim coloco no liguidificador o leite condensado, depois o leite, 3 gemas ,1 colher de maizena, e coloco depois na panela , e junto o coco fresco, o meu não fica mole. mais pode fazer essa tbm mais coloque maizena, ai vai ficar bom. abraços Boa sorte....

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  23. eferver-hot-funciona-saiba-o-que-e-como

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