domingo, 4 de dezembro de 2011

BOLACHA DE MAIZENA


BOLACHA DA ROSELI (MAISENA).
1 kg de trigo,
1 kg de açúcar,
1 kg de maisena,
1 kg de margarina,
12ovos,
100gr de fermento em pó,
Se ficar mole por mais maisena.

MODO DE FAZER:

Misturar todos os ingredientes, colocando leite aos poucos até que a massa fique em uma consistência boa para fazer as bolachas.  Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno preaquecido.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima.

Obs: Manter os biscoitos em recipiente fechado.




Essas bolachas são muito simples, mas isso não é sinónimo de falta de classe.
Realmente são umas bolachas que se conservam em recipiente bem fechado durante muito tempo, com textura areada, ótima para um chá ou café. 
Preparei-as com a máquina que é mais rápido. As bolachas podem ser feitas com um saco de confeiteiro é só deixar mais mole, 

Um comentário: